Точность броска объединила профессионалов

Метрологи ФБУ ЦСМ Северо-Западного федерального округа состязались в Санкт-Петербурге за первенство по боулингу. Победила, как всегда, дружба, но все же самые достойные команды и игроки разделили между собой призовые места.

При всей своей популярности и доступности боулинг – это достаточно серьезная игра, один из признанных во всем мире официальных видов спорта. Многие с ним хорошо знакомы, а новичок может запросто освоить основные приемы и правила, проникнуться командным духом и ощутить спортивный азарт. Так что отнюдь не случайно турнир по боулингу был включен в план-календарь физкультурно-оздоровительных мероприятий ведомственного Спортсовета СЗФО на 2019 год.

Участие в состязании приняли 24 руководителя и специалиста из 8-ми Центров стандартизации и метрологии региона, интерес к турниру был очень высок. Борьба была, что называется, упорной и бескомпромиссной. В командном зачете первое место заняла команда ФБУ «Тест-С.-Петербург», на втором месте – ФБУ «Вологодский ЦСМ», на третьем – ФБУ «Коми ЦСМ». В индивидуальном зачете поздравления с победой принимал Вадим Костин, заместитель начальника отдела метрологии ФБУ «Вологодский ЦСМ». Второе место у начальника отдела теплотехнических измерений ФБУ «Тест-С.-Петербург», секретаря Спортсовета СЗФО Бориса Трощинина, третье – у генерального директора ФБУ «Тест-С.-Петербург» Дмитрия Кудрявцева.

Все без исключения участники состязания получили большое удовольствие, заряд бодрости и хорошего настроения.

Справочно: турнир по боулингу стал одним из этапов исполнения приказа Руководителя Росстандарта А.В.Абрамова от 10.12.2018 г. № 2613 «О создании Спорторгкома при руководителе Росстандарта».