Больше удобства для заказчиков услуг испытательной лаборатории

Новые клиентские сервисы в испытательной лаборатории ФБУ «Тест-С.-Петербург» позволили сделать взаимодействие заказчиков со специалистами учреждения более удобным и оперативным по всем точкам соприкосновения: от сдачи образцов на испытания и оформления документов до получения протоколов.

Теперь воспользоваться услугами лаборатории Центра стандартизации и метрологии Росстандарта можно в порядке электронной очереди, получив в терминале талон на прием образцов пищевой или непищевой продукции, оформление финансовых документов, счетов-фактур или долгосрочных договоров, выдачу протоколов лабораторных испытаний.

Вместе с тем, расширен штат подразделений, занимающихся непосредственным взаимодействием с заказчиками, оборудованы новые, просторные помещения. Увеличилось и количество мест в зоне ожидания для тех, кто сдает образцы или получает результаты испытаний.

Для ФБУ «Тест-С.-Петербург» внедрение новых сервисов стало очередным этапом масштабной работы по созданию максимально комфортных условий для посетителей.