Петербургское предприятие удостоено диплома общественной премии «Стандартизатор года»

Служба стандартизации АО «Конструкторское бюро специального машиностроения» (АО КБСМ) стала дипломантом Общероссийской общественной премии «Стандартизатор года» в номинации «За практический вклад в создание и функционирование службы стандартизации на предприятиях (организациях) ОПК».

Награда была вручена специалистам предприятия – Сергею Комедину и Никите Романову — на торжественной церемонии в ФБУ «Тест-С.-Петербург», региональном центре стандартизации и метрологии Росстандарта.

Мероприятие состоялось накануне Дня защитника отечества, что весьма символично, учитывая значительный вклад АО КБСМ в укрепление обороноспособности России, развитие атомной энергетики, освоение космоса и ряда других стратегически важных отраслей.

Современный научно-исследовательский комплекс, сильный кадровый и научный потенциал и широкое внедрение инновационных технологий позволяют предприятию выпускать востребованную и надежную продукцию, в полной мере отвечающую высоким требованиям заказчиков.

Одним из значимых факторов успехов Конструкторского бюро специального машиностроения является постоянное совершенствование производственных процессов на основе передовых методов стандартизации, что подтверждает и высокий статус дипломанта Общероссийской общественной премии «Стандартизатор года».