Ёлочку нарядили вместе

«Нарядим ёлочку вместе» – так называется новогодний конкурс, ставший для ФБУ «Тест-С.-Петербург» доброй традицией. Новогодние украшения, созданные детьми сотрудников Учреждения, создают отличное настроение у всех, кто проходит через вестибюль здания на Курляндской улице. Коллектив ФБУ «Тест-С.-Петербург» простым большинством голосов выбирает три самых интересных, необычных и ярких работы. Но ни один конкурсант не остается обделенным вниманием и благодарностью!

В конкурсе нынешнего года первое место заняла игрушка, которую сделала 9-летняя Настя Александрова. На втором месте – работа Насти Лебедевой, 13-ти лет. А третьим по итогам голосования стало украшение, над которым потрудился 4-летний Федор Туленко. Для этих ребят были подготовлены заслуженные призы и подарки, которые были переданы их родителям в торжественной обстановке.

 Однако можно смело утверждать, что победителем стали все без исключения юные творцы и художники, которые потрудились над украшением новогодней елочки в ФБУ «Тест-С.-Петербург». Ведь каждая игрушка – неповторимое, прекрасное украшение, хранящее в себе частичку души его автора и радующее окружающих.