«Ёлка желаний» подарила детям праздник

Росстандарт исполняет желания! В России в четвёртый раз проходит Всероссийская благотворительная акция проекта «Мечтай со мной» «Ёлка желаний», проводимая при поддержке президентской платформы «Россия — страна возможностей» и Росмолодежи. В этом проекте каждый человек может выступить в роли Деда Мороза и воплотить в жизнь мечту детей и пожилых людей с ограниченными возможностями здоровья, детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, а также детей, проживающих в семьях с доходом ниже прожиточного минимума. В этом году впервые в акции принимает участие Росстандарт @rosstandard. Вся система Росстандарта участвует в исполнении заветных желаний. 

ФБУ «Тест-С.-Петербург» подключился к этой доброй акции, исполняя заветные новогодние желания детей из Санкт-Петербурга, Ленинградской и Новгородской областей.

Юная петербурженка Аня Козулина мечтала, чтобы Дедушка Мороз подарил ей на Новый год ноутбук. И вовсе не только лишь для развлечений. У Ани есть серьезная цель – научиться рисовать мультфильмы. Для занятий по этому увлекательному делу в художественной школе ей и понадобился ноутбук, способный работать с необходимыми программами. И вот, мечта девочки сбылась! К тому же вместе с ноутбуком ей подарили красивую сумку для него и большой набор сладких лакомств. Скромная и воспитанная, Аня не стала бурно выражать свою радость, но было видно, каким счастьем и благодарностью светятся ее глаза. Нет сомнений, что девочка обязательно научится рисовать мультфильмы, создавая добрые сказки для себя и окружающих.

Праздничное настроение вместе с Аней разделили братья Адриан, Николай и Михаил, получившие вкусные подарки.

Полине Захаровой из города Боровичи Новгородской области 8 лет, и больше всего на Новый год она хотела получить в подарок ноутбук, и с помощью него воплотить в жизнь свои масштабные учебные и творческие планы. Благодаря акции «Елка желаний» накануне самого волшебного праздника ее мечта сбылась.

Полина очень целеустремлённая, старательная девочка и, не смотря на все трудности, очень хочет учиться. Экран смартфона подходит не для всех учебных задач, а ноутбук откроет для Полины самые широкие возможности. Впрочем, подарок пригодится не только для получения новых знаний. Рисование, лепка из пластилина и другие способы творческого самовыражения Полине очень нравятся, к тому же приносят ей неоценимую пользу. Нет сомнений в том, что ноутбук Полина будет с удовольствием использовать в своих художественных увлечениях. Пригодится ей и красивая сумка для нового электронного помощника, а набор сладостей отлично дополнит новогодний стол.

Марк Лимонов из посёлка Сертолово Ленинградской области теперь может с удовольствием и пользой открывать для себя новые возможности для физической активности. «Елка добра» одарила его детской «шведской стенкой» с кольцами и брусьями, которые Марк теперь с увлечением будет осваивать. А если захочется попробовать себя в игровых видах спорта, то сможет использовать отлично подходящий для этого «бонус» — баскетбольной кольцо. И, конечно же, мальчик нашел под своей нарядной новогодней ёлкой большой сладкий подарок.

Не смотря ни на какие сложности, детство — это самое счастливое время, пора для радости, смеха, улыбок и весёлых развлечений. Пусть всего этого у ребят будет как можно больше! Благодаря акции «Елка желаний» маленькие жители нашей большой страны убедились, что в мире есть волшебство и добро, а мечты могут чудесным образом сбываться.